sábado, 5 de abril de 2014

Barcelona poupa Neymar, faz dois gols de pênalti e derrota lanterna Bétis

Na perseguição ao líder Atlético de Madrid no Campeonato Espanhol, o Barcelona poupou Neymar até os 33 minutos do segundo tempo neste sábado e sofreu mais do que o esperado para vencer o lanterna Bétis, por 3 a 1, no Camp Nou, pela 32ª rodada. Abriu o placar aos 14 de partida, de pênalti, sofrido por Alexis Sánchez e cobrado por Messi, e só aumentou a vantagem aos 21 da etapa final, graças a um gol contra de Jordi Figuera, em cruzamento de Adriano. Mas, logo depois, aos 23, Rubén Castro diminuiu e complicou o fim do jogo para o time catalão. Mas, aos 39, o atacante brasileiro conseguiu outra penalidade máxima para a equipe anfitriã, ao ter o cruzamento interceptado pela mão do zagueiro Amaya, e o argentino marcou de novo, em rebote da defesa parcial do goleiro Adán.